Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков в образовательных учреждениях; Создание системы доставки и хранения продуктов, ее информационного обеспечения; Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин; Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Организация проведения работы по обучению сотрудников и рационализации рабочих мест в соответствии с учетом изменения количества питающихся в учреждениях; Контроль финансовой отчетности подразделений, учет рабочего времени сотрудников, распределение премий и выплат; Организация работы с проверяющими органами, руководящим составом учебного учреждения, родительским комитетом; Разрешение конфликтных ситуаций и спорных вопросов с заказчиком и проверяющими инстанциями; Обеспечение учебного заведения необходимым количеством реализуемой продукции для бесперебойной работы буфетов в школьных учреждениях; Контроль процесса инвентаризации буфетной продукции, отчетной документации, а так же выручки полученной от реализации; Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации |