На Зав. производством возлагаются следующие функции: -Совершенствование организации производственного процесса; -Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение отличного производства блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента и качества; -Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности -Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам; -Обеспечить своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; -Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; -Производить бракераж готовой продукции; -Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря; -Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию; -Производить списание испорченных продуктов с оформлением актов списания; -Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников производства; |