- Внедрение на предприятии систем, связанных с техникой безопасности, охраной здоровья и окружающей среды и предоставление информации по данным вопросам Европейскому руководству; - Организация эффективной работы Системы Экологического Менеджмента в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001, а также стандартов ISO 9001, ISO 22000, PAS 223; - Контроль соблюдения пищевой безопасности на предприятии; - Обучение и координирование руководителей по вопросам, касающимся техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды; - Координация работы с подрядчиками (субподрядчиками) в области техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды; - Проведение оценки рисков; - Расследование происшествий и несчастных случаев; - Контроль выполнения бюджета в области техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды. |