Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (заместителем директора (директором) или заместителем управляющего (управляющим)) - от 2 лет.. Знание английского языка - уровень не ниже Intermediate (как преимущество). Образование - высшее. ПК - опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Персональные качества Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. Коммуникабельность и умение работать в команде. Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности. Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Стремление к саморазвитию. Умение формулировать и четко излагать свои мысли. Умение принимать ответственность на себя. Креативность. Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала. Знания в сфере маркетинга и финансов желателен. Знание основ складского учета. Навык организации документооборота. |