• Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (заместителем директора (директором) или заместителем управляющего (управляющим)) - от 2 лет.. • Знание английского языка - уровень не ниже Intermediate (как преимущество). • Образование - высшее. • ПК - опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper • Персональные качества • Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. • Коммуникабельность и умение работать в команде. • Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности. • Стрессоустойчивость. • Целеустремленность. • Стремление к саморазвитию. • Умение формулировать и четко излагать свои мысли. • Умение принимать ответственность на себя. • Креативность. • Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала. • Знания в сфере маркетинга и финансов желателен. • Знание основ складского учета. • Навык организации документооборота. |