• Ежедневный контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур, над нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, и соблюдением технологических карт • Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы поваров • Работа с поставщиками, контроль запасов на складе, заказ продуктов • Контроль работы технологического оборудования • Заполнение журналов по ТБ, технологических журналов и рабочей документации • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара • Проведение инвентаризации• контролировать работу кухни и быструю отдачу блюд по технологическим картам. • Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов. • Управлять штатом поваров (уметь координировать, правильно расставлять персонал, уметь ставить задачи на день.) • обучать новых сотрудников нашим стандартам, должностным обязанностями правилам корпоративного поведения. • Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда. • Обучение и контроль за работой линейных сотрудников кухни. • Информирование о технических проблемах на кухне • Составление графиков • Участие в инвентаризации • Осуществление заказов по продуктам кухни • Помощь и участие в работе всех подразделений кухни. • Обучение новинкам в меню |