Обязательное обучение в Учебном Центре, в соответствии с занимаемой должностью Обучение по программам: "Основы работы склада", TotReCon (Whouse), Crunch Time (функционал) Ответственность за правильное оформление доски потребителя, обеспечение хранения и своевременного пополнения разрешительной документации ресторана Ответственность за техническое состояние помещений и оборудования ресторана Руководство сменой - открытие и закрытие ресторана, контроль за документооборотом, проведение собраний смены, постановка индивидуальных целей и задач, распределение обязанностей Реализация маркетингового плана Заполнение бракеражного журнала Проведение лайн-чеков Анализ продаж Обеспечение эффективной реализации программы "Производственный контроль" Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы в ресторане Привлечение посетителей и увеличение продаж |