-Подготовка ресторана к открытию/закрытию, сервировка столов; -Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков; -Контроль своевременного приготовления блюд; -Индивидуальный подход к каждому...
Постоянный контроль за технологией сборки, упаковки и охлаждения блюд. Работа персоналом (10-15 чел.): расстановка, обучение, контроль работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль...
Обеспечение работы ресторана; Встреча гостей; Обеспечение чистоты и порядка в зале; Контроль приема заказов от посетителей; Организация, контроль по проведению банкетов; Проверка выписанных счетов и...
Встреча и размещение гостей; Консультирование гостей ресторана по меню, помощь в выборе блюд, сервировка стола, принятие заказа, вынос блюд; Соблюдение и поддержание чистоты в зале; Создание...
Уборка и экипировка номерного фонда по стандартам гостиницы. Смена постельного белья после отъезда гостей. Выявление поломки и дефектов в номерном фонде, информирование о них администратора. Уборщицы...
Замес и выпечка изделий из разного вида теста (дрожжевое, песочное), мелкоштучная продукция, пироги Своевременная подача блюд на раздачу. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции....
Доброжелательное и вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами‚ принятыми в компании; Приготовление кофе, кофейных напитков и сопутствующих товаров. Подача выпечки и десертов, салатов,...
- прием и размещение гостей - прием и обработка заявок на бронирование по электронной почте, телефону - работа с кассовым аппаратом и терминалом по кредитным картам - регистрация гостей - решение...
МУП "Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли"
Приготовление завтраков, обедов Московская область, г. Подольск, б-р Бородинский, д. 9, требуется повар. - Оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя выходные дни суббота и воскресенье; -...