Обязанности: Приготовление блюд русской, европейской кухни согласно технологическим картам. Подача блюд и соблюдение стандартов. Скорость и качество. Поддержание санитарных норм на рабочем месте....
Производство заготовок. Приготовление горячих и холодных блюд. Выпечка кондитерских изделий. Работа строго по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Скорость и качество в...
Приготовление горячих/холодных блюд по технологическим картам Работа в столовой на территории спорткомплекса Корпус. График 2/2 Оформление по ТК. Молодой интересный коллектив. Своевременная оплата....
- Приготовление блюд для первых лиц компании согласно ТК. - Приготовление и отдача фуршетов и банкетов. - Наличие профильного образования. - Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. - Знание...
Открытие и закрытие смены; Контроль качества сервиса Контроль работы персонала, обучение персонала; Решение административно-хозяйственных вопросов; Прием заказов и организация банкетов; Общение с...
Чем предстоит заниматься: -содержанием в чистоте номеров и других помещений в соответствии с утвержденной технологией уборки; -владеть знанием нормативов осуществления всех видов уборочных работ. Мы...
Пропуск на территорию гостиницы автотранспортных средств. Сменная работа 4/4, смены по 12 часов, 2 - с 8 до 20, затем 2 с 20 до 8, затем 4 выходных. Двухразовое питание предоставляется. Отпуск 28...
Поддержание исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования. Ремонт электрической части оборудования. Оформление в соответствии с Трудовым кодексом...