Технолог по разработке (хлебобулочное и кондитерское производство)
№ 1347934 · 28 января 2014, 12:33 · 218 просмотров
Кадровое агентство | МКЦ "Фаворит" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Теплый стан – на карте | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | • Интересная работа в серьезной компании - дочернем предприятии одного из мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности • Команда молодых, активных профессионалов • Оформление по ТК РФ • График 5/2: Пон-чет: 7.30-16.30; Пят: 7.30-14.00 • 31 день отпуска/год • Бесплатные вкусные обеды • Медицинское страхование, страхование жизни | Обязанности | • Разработка новых видов изделий, ассортиментных позиций; • Разработка рецептур: участие в отборе позиций для проработки, подбор ингредиентов и прочих составляющих; • Отработка рецептур, анализ результатов; • Подготовка ТУ на конечный результат (хлебобулочные изделия с ингредиентами компании) |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | • высшее профильное образование (хлебопекарное, макаронное, кондитерское производство); • опыт работы от 3-х лет технологом на производстве или технологом-менеджером (группа "Хлеб/ хлебобулочные изделия"); • опыт и навыки разработки рецептур, подготовки ТУ; • уверенное владением навыками выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, контроля качества готовых изделий; • желателен технический английский. • Жаворонкам в режиме работы компании, вероятно, будет трудиться легче)) |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|