Проработка входящего сырья‚ готовых изделий‚ п/ф‚ составление актов проработки‚ технологических карт с подробным описанием технологического процесса. составление учебного материала по приготовлению готовых блюд‚ п/ф для сотрудников производств участие в разработке новых блюд и п/ф‚ составление калькуляции. контроль качества входящего сырья. проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. обеспечивать соблюдение и исполнение программы производственного контроля; осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК‚ СТП‚ ТУ‚ ТИ) при необходимости. анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества‚ принимать участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению брака‚ а также в рассмотрении поступающих рекламаций и жалоб на выпускаемую предприятием продукцию. контроль качества готовой продукции‚ п/ф‚ сроков годности готовых изделий‚ сырья. Актуализация нормативной документации, согласно требованиям ХАССП. Проведение инвентаризации и подготовка отчетов в срок. Контроль за соблюдением технологических процессов, ведение производственных журналов Контроль за исполнением требований Сан Пин |