Обязанности: Эффективность использования сырья и материалов. Выпуск продукции в соответствии со стандартами качества Компании. Обеспечивать управление и полный контроль над производством продукции высокого качества с наименьшими затратами. Обеспечивать организацию производства в рамках финансовых требований, определяемых бюджетом. Обеспечивать исправное состояние и безопасную эксплуатацию технологического оборудования, зданий и сооружений во вверенном отделе. Организовать бесперебойную работу производственных смен. Устанавливать цели и задачи для начальников смен и контролировать процесс их выполнения. Разработка новых блюд, доработка по имеющему ассортименту. Ввод в действие новые рецептуры на производство. Осуществлять планирование производства продукции с оптимальными затратами как людских ресурсов, так и материальных. Осуществлять контроль над соблюдением финансовой дисциплины в цехе (бережное отношение работников к имуществу Компании). |