Шеф повар

Вакансия 1337497   ·   Добавлена 11 января 2017   ·   Обновлена 1 февраля 2017, 17:30   ·   Просмотров 586

Архивная вакансия


Статус

Вакансия находится в архиве (не актуальна)   →   найти похожие


Условия работы


Город

Самарская область, Тольятти   →   на карте

Заработная плата

20 000 — 60 000 руб.

Место работы

На территории работодателя

График работы

Полный рабочий день

Условия

Испытательный срок 2 месяца, подчинение на первых порах - представителю собственника, в дальнейшем - директору.
Оформление по договору.

Обязанности

Задачи:
1. Разработка меню на каждый день недели для самообслуживания (фуршета) состоящего из утреннего меню и обеденного меню (1-ое;2-е;3-е-компот)) В понедельник одно меню, во вторник другое и т. д. эконом-сегменТ, массовый продукт.
2. Разработка "заказного" меню, для среднего сегмента покупателя по цене, штучный продукт.
3. Закупать продукты ежедневно (через день), свежие и хорошего качества.
4. Скомплектовать (найти и закупить, а лучше взять в аренду) необходимое количество оборудования.
5. Приготовлять блюда собственными руками и с помощью помошников (при больших объемах)
6. Организовать работу своих подчиненных (1 повар, официант) и коллектива бани (бармены, администраторы, уборщицы) для предоставления качественной услуги.
- обеспечить улучшение качества предоставляемых услуг в бане путем предоставления качественного питания (дополнительной услуги).
- увеличить с помощью меню потребление прохладительных и других напитков из бара бани.
- привлечь в баню дополнительных клиентов.
- обеспечить дополнительный приток посетителей в баню в летний период времени (с мая по октябрь).
- получение дополнительного дохода от услуги в среднесрочной и дальнесрочной перспективе.
7. Предоставлять необходимые расчеты и отчеты на использование или затраты материалов и продуктов.
Перспективные задачи на летний периуд времени;
1. Подготовить предложения по организации работы летнего кафе (меню, организация мест подачи блюд (столики, навесы, беседки) ; необходимого оборудования, ландшафтного дизайна и т. д.) [#706207#]


Требования к соискателю *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

2. Повар должен разбираться во вкусо-ароматических свойствах продуктов, их сочетаемости.
3. Повар должен знать основы технологий приготовления и сервировки блюд, нормативов по списанию и по выходу готовой продукции, калькуляции блюд.
4. Повар должен знать (или уметь быстро находить нужную информацию) требования ГОСТов, СНИПов, Санитарных требований по организации рабочего пространства приготовления и подачи блюд.
5. Повар должен знать и иметь навыки подбора необходимого оборудования.




Работа в России Самарская область Тольятти Шеф повар

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!