- Должен соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место. - Проверять наличие необходимой продукции на баре. - Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее. - Должен отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам. - Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен; - Должен следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях; - Обязан следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков. - В конце своей рабочей смены бармен приводит в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой) |