1. Осуществлять контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей, общей безопасностью торгового предприятия. 1. Знать весь персонал магазина. .Вести учет времени прибытия сотрудников магазина на рабочие места и их убытия после смены при этом обращать особое внимание на соответствие записей в журнале учета рабочего времени и графика учета рабочего времени. 2. При несении службы постоянно наблюдать за покупателями и сотрудниками магазина, находящимися в торговых залах. 3. Проверять соответствие оплаченного покупателями товара кассовому чеку и не допускать хищения товара. 4. Ставить роспись на кассовом чеке и разрешать вынос товара, купленного сотрудниками магазина. 7. Осуществлять контроль за работой продавцов и кассиров, особенно в вечернее время 8.. Участвовать в работе по списанию товара при порче истечению срока реализации. 9 При хищении товара немедленно вызвать наряд полиции (тревожной кнопкой или по телефону), сделать запись в журнале учета выявленных фактов хищений. 10. При прибытии в магазин с проверкой представителей налоговых органов, ОБЭП, отдела потребительского рынка, федеральной миграционной службы, Госпожнадзора, сотрудников полиции и др. проверить их полномочия и немедленно доложить главному администратору и управляющему магазином. 11. При возникновении пожара вызвать пожарную команду и принять меры по его тушению с немедленным докладом руководству. 12. Проверять ячейки камеры хранения на предмет наличия забытых покупателями вещей. 13. Принимать в корректной форме меры к устранению инцидентов со стороны покупателей, сотрудников магазина. |