- Осуществляет процесс обжарки, варки, копчения, охлаждения колбасных изделий согласно технологическим картам и ежесуточным заданиям сменного мастера. - Производит загрузку рам в термокамеру с колбасными изделиями согласно времени, указанному в паспорте и выгрузку по завершению термического процесса согласно термопрограммам. - В соответствии со сменным заданием рассчитывает эффективность загрузки термокамер. - Засыпает опилки в дымогенератор, разжигает и регулирует температуры, выгружает и убирает золу. - Регулирует температурные режимы, наблюдает за продолжительностью технологического процесса и работой термокамер, определяет готовность продукта с помощью термопары. - Контролирует соответствие терморежимов для каждого вида вырабатываемой продукции. - Ведет записи в термическом журнале по форме № 4 в соответствии с ГОСТом Р 52196-2003. |