Обязанности Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ Организация работы сотрудников ресторана (от 30 до 100 чел.) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана Внедрение новых маркетинговых программ Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эффективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью Контроль качества и скорости обслуживания гостей Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады Ведение учета рабочих часов сотрудников Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников Обеспечение соблюдения технологических процессов производства |