Анализ сырья, в том числе сырого молока, сухого молока, сухой сыворотки, сахара, желатина, крахмала, фруктовых добавок, фермента, сычуга, ароматизаторов. Анализ готовой продукции. Анализ продукции на всех стадиях технологического процесса. Микробиологический анализ окружающей среды: оборудования, воздуха, воды, смывов с оборудования, упаковки, рук сотрудников. Приготовление питательных сред и реактивов для проведения анализов. Проводит автоклавирование сред. Контроль за соблюдением технологии производства в соответствии с технологическими документами и требованиями санитарных норм. Соблюдение требований интегрированной системы управления (ИСУ) предприятия. Участие во внутри лабораторных тестах. Проведение санитарной обработки лабораторного инвентаря, участие в уборке и дезинфекции своего рабочего места. |