Су-шеф

№ 1282792  ·  18 августа 2015, 13:15  ·  28 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Д-отель

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. ВДНХ   –   на карте

Заработная плата

50 000 — 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

График работы 5/2 выходные (воскресенье, понедельник)

оформление по т.к РФ

бесплатное питание

время работы с 14.00 до 23.00ч

Обязанности

* Организация работы кухни и персонала;

* Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;

* Приготовление блюд;

* Проведение инвентаризаций.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

* Гражданство РФ, , презентабельный внешний вид.

* Опыт работы су-шефом от 2-х лет

* Знание европейской кухни;

* Желание развиваться;

* Креативное приготовление и украшение блюд.

* Ответственность, амбициозность, гибкость.

*Желателен опыт работы с иностранными шеф поварами, стажировки за границей.


Мастер по ремонту обуви и изготовлению ключей (универсал)

80 000 – 110 000 руб.

Пражская

Кладовщик на экипировочный участок РЖД

40 000 руб.

Алексеевская

Торговый представитель

75 000 – 150 000 руб.

Котельники

Оператор call центра

30 000 – 40 000 руб.

Щелковская

Кассир

от 2 700 руб.

Алма-Атинская

Грузчик

от 70 000 руб.

Авиамоторная

Грузчик

от 42 000 руб.

Ясенево

Ведущий Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Бабушкинская

Расклейщик-распространитель

35 000 – 60 000 руб.

Лермонтовский проспект

Продавец выходного дня

от 40 000 руб.

Солнцево


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!