Шеф повар

№ 1268998  ·  9 июля 2019, 07:41  ·  81 просмотр

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "ВИКТОРИЯ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Ленинский проспект   –   на карте

Заработная плата

55 000 — 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Ресторан корпоративного питания в бизнес-центре проходимость 350 человек!

График работы:

- 5/2 с 8.00-17.00

- Стабильная заработная плата

- Оформление строго в соответствии с ТК РФ

- Ресторан в бизнес-центре в шаговой доступности от м. Ленинский проспект

- Дружный коллектив профессионалов

- Корпоративное питание

- Бесплатная парковка на территории бизнес-центра

Обязанности

Организация корпоративного питания ресторана в бизнес центре (проходимость 350 человек).

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.

Составление плана недельного меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт.

Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд.

Контроль работы поваров по плану ежедневного меню и закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами.

Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.

Контроль чистоты на рабочих местах, в производственных цехах и складских помещениях.

Работа с поставщиками (контроль за ценообразованием, качеством поступающего сырья, полуфабрикатов, сроков годности, ассортиментом).

Организация и контроль за своевременным поступлением сырья, полуфабрикатов, хозтоваров на склад.

Ежедневное ведение журналов (бракеражный журнал, журнал температурного режима холодильного оборудования, журнал здоровья, журнал учета использования, журнал фритюрных жиров и т.д.).

Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов и дальнейший ее разбор.

Соблюдение норм и правил санитарии и гигиены, в соответствии с СанПин.

Оптимизация объемов списания (питание сотрудников, порча).

Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация).

Разработка меню (основное, банкетное, фуршетное, десертное, выпечка), меню завтраков и сезонных спецпредложений.

Сезонное обновление всех видов меню.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Опыт работы в ресторанах корпоративном питании от 3-х лет.

- Опыт работы в аналогической должности от 3-х лет.

- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки сырья.

- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.

- Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.

- Знание и соблюдение санитарных норм.

- Знание правил и норм охраны труда.

- Умение и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции.

- Личные качества (коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, лидерские качества, ответственность, умение работать в команде).


Хостес в ресторан Кофемания

58 000 – 70 000 руб.

Площадь Революции

Инженер-сметчик

до 100 000 руб.

Академическая

Сиделка

от 2 000 руб.

Озерная

Менеджер по продажам (помощник)

60 000 – 70 000 руб.

Отрадное

Посудомойщица на фабрику-кухня

40 000 – 45 000 руб.

Петровско-Разумовская

Уборщица

от 50 000 руб.

Пражская

Офис менеджер

от 60 000 руб.

Каширская

Уборщица

40 000 – 42 000 руб.

Семеновская

Диспетчер отдела ГЗ И ПБ

36 404 руб.

Алексеевская

Охранник на стройку

от 55 800 руб.

Бульвар Дмитрия Донского


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Прямые вакансии  ›  Шеф повар

Туризм / Рестораны / Гостиницы