Работа в столовой организации. Питание сотрудников. Официальное трудоустройство, Режим работы: 5/2
Обязанности
Обслуживание сотрудников организации. Выпечка.
Контролировать наличие на производстве продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, информировать заведующего производством о необходимом сырье. Получая продукты со склада проверять вес, качество, количество, сроки реализации получаемых продуктов. В случае несоответствия сообщать заведующему производством.
Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами сервиса Работа в успешной развивающейся компании (ресторан Roni Pizza Napolitana); график работы обсуждается на собеседовании (5/2, 4/3,...
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка) Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного...
Обслуживание клиентов, работа на кассе, поддержание порядка на рабочем месте, приготовление напитков. Работа в кафе пристижного автосалона. ЗП 2 раза в месяц, без задержек. Пунктуальность, многозадачность, честность, опрятный внешний вид.
Приготовление еды. Обслуживание клиентов. Порядок и чистота на рабочем месте. Контроль за качеством приготовленных блюд и использованных ингредиентов. Подготовка сырья и полуфабрикатов для...
Что делать: • Доставлять нашим гостям гастрономическое блаженство • Взаимно влюблять в себя каждого гостя. • Соблюдать правила и стандарты приготовления. От тебя: • Опыт работы от 4 месяцев,...
Производство высококачественной продукции, изготовление кондитерских изделий Соблюдение технологий и стандартов работы пекарни Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных...
Готовить вкуснейшие блюда из меню ресторана Быстро и аккуратно собирать заказы Вести расчет по кассе Поддерживать чистоту в ресторане Помогать нашим гостям любить нас еще больше Общаться с Гостями и...
#командаБруклина в активном поиске крутого механика! Команде очень необходим МЕХАНИК БОУЛИНГА. Боулинг на 16 дорожек и ресторан на 300 посадочных мест. Что нужно делать: Обеспечивать беспрерывную...
Контроль качества выпускаемой продукции (кулинария, кондитерские изделия, выпечка) Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного...