2.1. Приемка и хранение товарно-материальных ценностей (продуктов) в дошкольном образовательном учреждении.
2.2. Организация выдачи товарно-материальных ценностей (продуктов) в дошкольном образовательном учреждении.
2.3. Создание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых товарно-материальных ценностей (продуктов питания).
2.4. Своевременное списание с баланса учреждения товарно-материальных ценностей (продукты питания).
2.5. Своевременная подача заявок (согласование с шеф-поваром) на поставку, приобретение продуктов питания.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Гарантии и компенсации:
- оплачиваемые очередные отпуска;
- компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отдыха и обратно (1 раз в 2 года) работнику и его несовершеннолетнему ребенку (детям), обучающимся в образовательном учреждении , неработающим членам семьи;