Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих средней сложности кулинарной обработки. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий. Порционирование и раздача блюд в соответствии с нормами. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов по назначению. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд и кулинарных изделий. С целью контроля за соблюдением технологического процесса проводится отбор и хранение суточных проб всего дневного рациона в соответствии с требованиями по отбору проб СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Шестидневаня рабочая неделя. Работа по договору ГПХ.