Заведующий мясным производством / Технолог по мясу
№ 1199737 · 8 октября 2018, 11:06 · 0 просмотров
Прямой работодатель | Cеть универсамов "Авоська" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Мытищи – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Условия | - место работы - г. Мытищи Северная промзона (проезд либо от ж/д станции Мытищи, либо метро "Медведково"); - график работы 5/2 с 8.00 до 17.00; - соблюдение Трудового Кодекса РФ (в том числе полностью официальная заработная плата); - дружный коллектив (около 100 чел.); - бесплатные обеды и униформа; - беспроблемная парковка на территории производства. Оплата труда обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования. | Обязанности | - организация технологических процессов в мясных цехах универсамов сети; - обучение поваров технологии обвалки, жиловки, нарезки, выкладки мяса; - обеспечение бесперебойной выкладки мясной продукции в универсамах; - контроль выполнения санитарных норм и требований на производстве; - формирование заказов на сырьё для производства; - организация продаж выпускаемой продукции. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 3 лет | Требования | - наличие технологическое образования по направлению Мясопереработка; - знание технологии проведения инвентаризаций; - знание технологии приготовления кулинарной продукции; - уверенный пользователь ПК |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|