1. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; 2. Готовить заливную рыбу, заливное из мясных продуктов, супы на прозрачных бульонах из рыбы и мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; 3. Готовить диетические супы на бульонах, овощных и фруктовых отварах, рассольники, блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, блюда из тушенного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохозяйственной птицы. 4. Готовить паровые, натуральные и фаршированные омлеты, каши, различные соусы, заправки. 5. Обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей; 6. Соблюдать санитарно - гигиенические требования при работе с различными продуктами; 7. Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции; |