Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных блюд. Нарезка и формировка овощей и фруктов. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок. Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов. Приготовление и оформление блюд из овощей. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста. |