В рамках трудовой функции осуществления подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы к работе: оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой; составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготавливает товарные отчеты по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий в школьной столовой.
В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий: разрабатывает рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий; подготавливает сырье, продукты и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; подготавливает оборудование, инвентарь для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; готовит и оформляет блюда, напитки и кулинарные изделия и т.д.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!