Обязанности: 2.1. Обеспечивает выполнение производственных заданий, вмененного ему подразделения, соблюдение установленной технологии упаковки сыра ритмичный выпуск продукции высокого качества. 2.3. Осуществляет контроль за обеспечением технически правильной эксплуатацией оборудования, экономным расходованием сырья, выявляет, предотвращает и устраняет причины нарушений хода производства. 2.6. Анализирует результаты производственной деятельности подразделением, причины, вызывающие простои оборудования и снижение выпускаемой продукции. 2.7. Организует оперативный учет движения продукции по рабочим местам, выполнения производственных заданий. 2.8. Контролирует соблюдение работниками норм личной гигиены, технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, представляет предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и тр |