- Организация работ по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами, материалами. - Расстановка рабочих по местам. - Контроль за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологического процесса, сопряженностью операции, за правильностью ведения учета выработки рабочих. - Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. - В случае необходимости - подмена рабочих. - Устранение причин, вызывающих снижение качества продукции. - Обеспечение выполнения основных плановых заданий бригады, конвейера, потока (участка). - Наблюдение за своевременным и качественным исправлением дефектов изделий. - Проведение инструктажа рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. - Проведение инвентаризации незавершенного производства в начале и конце работы смены |