1. Проводит анализы, сравнивая результаты, выявляя недостатки.
2. Следит за исправностью лабораторного оборудования и организовывает своевременный ремонт и клеймение.
3. Направляет зерно и другие виды сырья, поступающие на предприятие в хранилища и контролирует их правильное размещение.
4. Организовывать правильное хранение образцов и наблюдение за правильным обезличиванием в установленные сроки.
5. Организовывать учет и хранение качественных документов в соответствии с инструкциями.
6. Организовывать отбор образцов зерновых культур, согласно установленного правила, а также следит за своевременным получением результатов проведенных анализов.
7. Не допускать использование в лаборатории контрольно-измерительных приборов, дающих неправильные показания, до устранения неполадок в приборах или замены их годными.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!