график работы сменный, заработная плата указана при графике 4/2;
з/п указана на период с 01.05 по 30.09;
предоставление жилья иногородним;
питание в рабочие смены;
трансфер до/с работы;
круглогодичный ски-пасс, позволяющий пользоваться всеми канатными дорогами Роза Хутор;
бесплатный прокат горнолыжного оборудования для сотрудника;
прогулочные билеты до Розы Пик для друзей сотрудника;
ски-пасс для ближних родственников;
возможность участвовать и выиграть в конкурсе на звание Лучшего сотрудника квартала;
льготный тариф на посещение фитнес-центра в Отеле;
перспективы профессионального роста и развития.
Обязанности
Выполнение предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
заготовка продуктов на следующий день;
контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов, информирование руководства о неполадках;