Условия работы: Внимание Приглашаем кандидатов из любого региона России на вахту с компенсацией оплаты проезда к месту работы. - Компания Мостурфлот входит в состав Московского речного пароходства, которое имеет в собственности 13 фирменных теплоходов. - Для обеспечения наивысшего качества услуг для наших клиентов, приглашаем лучшего судового повара/универсала для работы в круизах - Вахтовый метод работы, - Период навигации круизного лайнера с апреля по октябрь, ненормированный рабочий день в пределах графика туристического маршрута, суммированный учет рабочего времени - Отправление теплохода в круиз из г. Долгопрудный - Проживание в каютах теплохода - 3-х разовое питание - Предоставление форменной спецодежды - Медицинская комиссия за счет работодателя - Компенсация расходов на проезд до Москвы Требования: Образование среднее специальное профильное - Опыт работы От 1 года Знание: - основных профессиональных этических норм и принципов - характеристик пищевой ценности продуктов, признаков доброкачественности - правил и сроков хранения продуктов, товарного соседства - технологии приготовления продуктов - норм соотношений и последовательности закладки продуктов - рецептов блюд - правил эксплуатации инвентаря и оборудования - санитарно-гигиенических требований к приготовлению продуктов - Ответственность, исполнительность, дисциплинированность - Умение работать в команде, доброжелательный настрой - Физическая выносливость - Хорошая зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память - Творческий подход в работе Обязанности: Приготовление завтраков, обедов и ужинов для гостей теплохода (и команды) - Поддержание чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил проживания на теплоходе. Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стандартов чистоты на рабочем месте - Создание доброжелательной обстановки в коллективе коллег и гостей теплохода, ресторана - Проверка качества продуктов, выбор оптимального способа их хранения - Приготовление и оформление блюд в соответствии с рецептами и технологическими картами, оценка качества готовых блюд - Применение регламентов и нормативно-технической документации при производстве блюд - Оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд, прогнозирование потребности в них в соответствии с имеющимися условиями хранения - Исполнение других обязанностей, согласно должностной инструкции |