Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; Организация рабочего места, поддержание порядка. Требования: Опыт работы на аналогичной должности желателен, трудолюбие, амбициозность, умение быстро реагировать в не стандартных ситуациях, ответственность в работе на кухне, коллектив небольшой; Понимание основ и фундаментальных баз приготовления блюд; Производство заготовок; Желание работать и зарабатывать; Образование профессиональное; Знание санитарных норм; Наличие медицинской книжки. Условия: Оформление по ТК РФ; Тренинги для лучшей адаптации и дальнейшего развития; Бесплатное питание; График работы 5/2, 6/1. |