Руководство и управление заведением, решение администрaтивно-организационных вопросов. Быть правой рукой, левой ногой, внутренним слухом, и шестым чувством Собственника бизнеса. Организовывать мероприятия, направленных на успешное развитие и узнаваемость, раскрутку заведения Контролировать обеспечение соблюдения персоналом всех подразделений корпоративных стандартов Ведение соцсетей Выполнения плана по прибыли заведения Работа с поставщиками, контроль обеспечения и качества продукции для нормального функционирования ресторана • Контроль по наличию необходимых сертификатов и других документов приобретаемых заведением продуктов, товаров и услуг • Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана • Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. • Анализ меню, работа по разработке новых позиций и новых меню, в том числе с учетом сезонности. • Обеспечение выполнения стандартов сервиса, работа с гостями. • Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями. • Составление, ведение и предоставление управленческой отчетности. • Подбор, обучение, оценка, развитие персонала; Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. Проведение аттестации сотрудников. • Планирование и контроль бюджета. |