- Контроль технологического процесса производственной смены
- Запуск производственных линий (контроль качества выпускаемой продукции, контроль соответствия технологии и спецификации)
- Контроль качества применяемого сырья, выпускаемых полуфабрикатов, выпускаемой готовой продукции
- Отбор, контроль и управление арбитражными образцами
- Проведение технологических мониторингов
- Контроль санитарного состояния производственных и складских помещений
- Участие в приемке сырья и ТУМ (в отсутствие менеджера по качеству)
- Участие в разработке рабочей и технологической документации (согласно системы менеджмента качества)
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Высшее профильное образование
- Опыт работы от 1 года
- Готовы рассмотреть выпускников ВУЗов при наличии опыта сотрудничества с пищевыми производствами (стажировка, практика, дипломные работы) и рекомендациями от них.
- Знания о СМК (опыт работы на предприятии с внедренной СМК в соответствующей должности будет являться преимуществом)