Участие в организации и запуске производства лимонадов: разработке и реализации технической политики и политики в области качества, планирование и контроле выполнения производственной программы, в управление проектами по запуску производства и выводу новой продукции; Разработка технологии изготовления видов продукции, внедрение и разработка рецептур, расчет компонентов и себестоимости продукции, подбор сырья и ингредиентов - совершенствование технологии производства продукции. Улучшение качества продукции, оптимизация производственного и технологического процесса, контроль наличия действующей нормативной и технической документации на сырье, материалы, методы испытаний и готовую продукцию. Контроль оптимального использования производственных ресурсов, оперативный учет хода производства. Организация труда персонала на участке, контроль соблюдения техники безопасности, санитарных норм, трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка и и правил эксплуатации оборудования. |