1.1 Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. 1.2 Расписывается в раздаточной ведомости. 1.3 Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете. 1.4 Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. 1.5 Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования. 1.6 Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных. 1.7 Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 1.8 Своевременно получает от сестры-хозяйки необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность. 1.9 Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной. 1.10 Соблюдает личную гигиену. 1.11 Участвует в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 1.12 Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 1.13 Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами. |