Осуществляет: - выявление и ведение учета инфекционных заболеваний; - проводит термометрию, осмотр, дополнительные обследования, профилактические мероприятия в отношении детей, бывших в контакте с инфицированными больными. - проведение первичных противоэпидемических мероприятий; - осмотр на наличие педикулеза; - проводит мероприятия по профилактике травматизма и отравлений; - при необходимости: - соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в отношении детей, и себя лично; - контроль за питанием ребенка в условиях образовательного учреждения ; - контроль за состоянием фактического питания и санитарно-гигиеническое состояние пищеблока; - проводит бракераж готовой продукции; - контролирует поступление продуктов (сертификаты качества и соответствия); - контролирует суточное хранение проб отпущенных блюд; |