- Организация и руководство производственными процессами кафе молодежного центра. Обеспечение бесперебойной работы. - Разработка и внедрение привлекательного меню, специальных предложений. Сезонное обновление меню. - Составление технологических/калькуляционных карт. - Контроль полного технологического процесса и качества приготовления блюд. - Своевременное составление заказов продуктов поставщикам, работа с поставщиками. - Контроль сроков хранения продуктов. - Подбор кандидатов на позиции кафе согласно штатному расписанию, обучение и аттестация персонала. - Составление и контроль графика работы персонала кафе. - Эффективное управление персоналом кафе. Формирование командной работы. Распределение обязанностей и контроль их выполнения. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности. - Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, дисциплинарной политики компании. - Организация учета, инвентаризаций, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. - Активное участие в производственном процессе. - Работа с надзорными органами (производственный контроль, плановые проверки). |