Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий, Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Приготовление и оформление холодных и горячих закусок, супов, отваров и бульонов, блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий, Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий, Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента, Приготовление и оформление холодных и горячих закусок, Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд, Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов, Приготовление и оформление горячих и холодных соусов, Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов, Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. |