* Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства; * Контроль за качеством выпускаемых полуфабрикатов и готовых изделий; * Контроль за качеством сырья; * Анализ и технологический учет брака и дефектов продукции; * Участие в работах по подготовке продукции к сертификации, выставкам; * Ведение технологической документации и отчетности; * Составление рецептур и технологических карт; * Контроль соблюдения САНПИН; * Разработка и внедрение новых технологий работы производства, новых рецептур; * Взаимодействие с проверяющими органами; * Составление этикеток; * Внедрение нового сырья; * Разработка программ по обеспечению повышения качества готового продукта; * Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, ТИ); * Контроль за соблюдением норм отходов сырья. |