Составляет меню и участвует в составлении заявок на продукты питания; 3.2. Производит подготовку к работе своего рабочего места; 3.3. Проверяет технологическое оборудование, производственный инвентарь, весоизмерительные приборы; 3.4. Производит подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3.5. Производит обработку, сортировку, нарезку и формовку овощей; 3.6. Производит подготовку рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса; 3.7. Готовит и оформляет холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда; 3.8. Готовит и оформляет гарниры, супы и бульоны, соусы, каши, горячие и холодные напитки; 3.9. Готовит мучные блюда, изделия из теста, сладкие блюда и десерты; 3.10. Производит раздачу блюд в установленное для приема пищи время; |