Проводит различные химико-бактериологические анализы воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий по утвержденным методикам.
Определяет кислотность, плотность содержания жировых углеродистых веществ, солей и т.п., капиллярность, наличие хлористых, сернокислых и кальциевых солей, содержание жировых и воскоподобных веществ и т.д.
Ведет контрольно-учетные записи.
Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.
Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!