Одготавливать инвентарь, оборудование, и рабочее место Повара к работе;Приготавливать и оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия;Строго соблюдать технологию кулинарной обработки продуктов. Строго соблюдать правила личной гигиены, особенно при обработке продуктов. Правильно эксплуатировать технологическое холодильное оборудование.Содержать в чистоте кухонный инвентарь и посуду.
Обеспечивать сокращение отходов при обработке продуктов.Своевременно готовить стерильную посуду для забора суточных проб и хранения их в холодильнике с крышками.
Сдавать готовые блюда шеф-повару или медсестре по диетпитанию.Не допускать посторонних лиц в варочный цех.Своевременно информировать шеф-повара или диетсестру о необходимости ремонта оборудования.Соблюдать правила техники безопасности.приготовление блюд, знание рецептуры, нормы расхода сырья, техника безопасности и санитарные нормы.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!