- Координировать процессы, связанные с качеством и пищевой безопасностью на производстве, участвовать в операционном управлении производством, осуществлять контроль качества выпуска готовой продукции - Разрабатывать/пересматривать/внедрять Анализ рисков и Критические контрольные точки (HACCP) и схемы мониторинга качества (QMS) для производственного процесса - Проводить верификацию плана HACCP и внутренние аудиты на производстве (в том числе аудиты по соблюдению Хорошей Производственной Практики (GMP)/Программ Предварительных Условий) - Координировать работу с несоответствиями на производстве: действия с вовлеченным продуктом, участие в расследованиях, оформление отчетности, анализ тенденций - Координировать работу с жалобами потребителей: отслеживание, участие в расследованиях, оформление отчетности, анализ тенденций - Контролировать выполнение программ чисток на производстве - Участвовать в разработке новых продуктов - Изучать и внедрять новые корпоративные стандарты и требования законодательства |