Контроль качества по всей цепочке от сырья до готовой продукции; Входной контроль сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов; Контроль температурных режимов; Контроль маркировок и разрешительной документации; Контроль параметров технологического процесса при приготовлении блюд и п/ф; Оценка качественных характеристик продукции перед упаковкой; Контроль качества упаковки и маркировки упакованной продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве; Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии сотрудниками предприятия; Обучение персонала, проведение инструктажей по пищевой безопасности; Формирование ежедневных отчетов по контролю технологических процессов и санитарного состояния производства; Работа с рекламациями: анализ, расследование причин, разработка корректирующих мер; Проведение внутренних аудитов и подготовка отчетности Участие в разработке программ предупреждающих и корректирующих действий по несоответствиям, выявленным в ходе внутренних аудитов. |