Заведующий производством (шеф-повар)

№ 11489716  ·  27 апреля 2024, 10:13  ·  8 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГКУСО "НЕВИННОМЫССКИЙ СРЦН "ГАВАНЬ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Невинномысск   –   на карте

Заработная плата

20 000 — 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

1. Заведующий производством организует и отвечает за работу пищеблока и столовой центра. В его подчинении находятся повара, подсобные рабочие и кухонные рабочие.

2. Осуществляет руководство производственно - хозяйственной деятельностью работников по обеспечению ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров, подсобных рабочих и кухонных рабочих. Составляет график выхода поваров на работу, ведет табель учета рабочего времени поваров и подсобных рабочих.

8. Проводит бракераж готовой продукции.

9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

11. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

13. Проводит работу по повышению квалификации работников.

14. Выполняет обязанности повара в его отсутствие (отпуск, больничный).

15. Проводит и осуществляет контроль за дезинфекцией, с составлением актов.

16. Осуществляет утилизацию биоотходов.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет


Обработчик и обработчица куриных полуфабрикатов

2 200 – 2 500 руб.

Невинномысск

Продавец-консультант

34 000 – 44 000 руб.

Невинномысск

Продавец (в супермаркет, )

27 000 – 35 000 руб.

Невинномысск

Тайный покупатель

8 000 – 25 000 руб.

Невинномысск

Разнорабочий

от 81 500 руб.

Невинномысск

Упаковщик куриных полуфабрикатов

81 500 – 131 500 руб.

Невинномысск

Операторы линии на птицефабрику

от 81 500 руб.

Невинномысск

Повар-кассир

44 000 – 64 000 руб.

Невинномысск

Стикеровщик

74 000 – 106 000 руб.

Невинномысск

Грузчик колбасы

100 000 – 130 000 руб.

Невинномысск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!