Руководить всей практической работой пищеблока и его персоналом.
Контролировать санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых учреждения и качества приготовления пищи.
Осуществлять общее руководство технологией приготовления пищи.
Контролировать правильность закладки продуктов и выхода блюд, отпуск продуктов и блюд с пищеблока.
Вести учет выполнения норм основных продуктов по декадам.
Систематически проводить расчет химического состава, энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости).
Ежедневно снимать пробу с приготовленных блюд перед раздачей с отметкой результатов в специальном журнале и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Составлять совместно с кладовщиком и поваром меню-раскладку и сдавать его в бухгалтерию.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 3 лет
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!