Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.
Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи.
Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок.
Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.
Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов по назначению.
Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям санитарным правилам и нормам.
Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Время работы указано на 1.25 ставки. График работы: сменный, 2/2, с понедельника по пятницу с 05.00 до 18.30 часов, в субботу-воскресенье, каникулярные дни - с 07.00 до 18.30 часов. Заработная плата "на руки" - 24.000 рублей