СПОЙЛЕР: Если Вы обожаете готовить, при этом обладаете отличными организаторскими навыками и имеете опыт работы в должности СУ-ШЕФА, то эта вакансия для Вас! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? (обязанности): Организация, руководство и контроль технологического процесса приготовления блюд Контроль, координация и обучение поваров Постоянный контроль качества и выхода блюд, контроль за технологией приготовления Приготовление блюд согласно тех. карте Участие в ежемесячных инвентаризациях Соблюдение санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции Контроль качества продукции, сроков годности, условий хранения, ассортимента Контроль себестоимости блюд Ведение документации Поддержание чистоты на рабочем месте |